从前有一个叫普罗米修斯的人,他在大草原上创造了人类,然后仙女把人类变成了精神上的人。他很快就传播开来,生活得很好。普罗米修斯喜欢制造他的人。有一次他把一头强壮的公牛献给上帝。普罗米修斯把它给了上帝。对人类来说是个好地方。
当普罗米修斯看到没有火时,他非常伤心。人们每天都在受苦。所以普罗米修斯决定从屋顶上偷取火,把火给人类,教他们如何使用。宙斯知道,在两个暴力的神的手之后,一只鹰也被召唤来啄食普罗米修斯的肝脏。普罗米修斯每天都要去高加索。一位名叫赫拉克勒斯的神穿过高加索山脉,看见普罗米修斯挂在高加索山脉上,看见他生气,就救了普罗米修斯。
宙斯知道,当普罗米修斯得救时,必须有一个人的祭品,然后必须有半兽人的天地英雄的神的祭品。
读了这个故事,我心情很好,有这样一个符合人类利益的好上帝。我必须像他一样,维护正义,除了暴力。在课堂上,如果有人做错了,我想帮助他改正;如果你做错了,我会尽力改正。作为一个像普罗米修斯这样的人,我会努力学习,建立基本技能,掌握许多技能。
今后我想做一个有用的人,对国家,不当的恶棍,那些不偷懒的人。