于老师身担高一2部年级主任的重任,还总是不忘抽时间开班会。在班会上,他为班级管理工作提出意见,解决办法直入中心,为我们班委提供了许多改善的方法。他也为我们的学习提供了他总结的经验,使得同学深受启发,点头称赞。
现在高一了,虽然我的心还保留着初三时的那份幼稚与好动,但这里已不是原来的草地、原来的班级、原来的同学、原来的一切都是新的了,就连我的心,它也快变成新的了。不会再为考试不好,而大哭一场,泪珠儿满脸挂,也只好回到宿舍自己一个蒙着被子轻轻地呜咽,第二天醒来枕头全湿,床单也湿大半,又得洗枕头、床单,而且心情也会因此几天不好,真不值得,也哭得不痛快。
六年级写景作文题目:绚烂的烟花。烟花是绚烂多姿的,烟花是节庆、请客必不可少的一个元素。烟花也给我们小朋友带来无限的欢乐。