大家好!我是太平洋里的一头鲸。因为我生活在海洋里,一些无知的人总叫我:鲸鱼?可是我不属于鱼类,我属于哺乳动物!这句话我说了n(大于10)次,可他们都不想知道,甚至有些小朋友在写作文的时候会这样写道:鲸是鱼类的大哥,他的话谁敢不听mygod!!开什么玩笑,我是鱼类的大哥?拜托,我是哺乳动物的大哥还差不多!虽然把我写得很威风,可我不是鱼,冤枉啊!t_t
寒假的一天,下雨了,妈妈带我去上作文班。外面天气很冷,我和妈妈等公交车,妈妈看我很冷,就把她的外套穿在我身上。过了好一会,公交车来了,我和妈妈赶紧上了车,上车之后,问题又出现了了,车上只剩下一个座位了。我让妈妈坐,妈妈说我还小,就让我坐下了。下车了妈妈拉着我去买了一把伞让我带上,我问妈妈你带什么呢?妈妈说:雨不大,我不用,你赶紧上学去吧!我听了眼泪都快流了出来。我上了两个小时的作文课,很饿,我想如果有面包吃就好了。这时,妈妈来接我了,还给我买了个大汉堡。我接过来,大口大口的吃,妈妈看了笑了。