成长的故事作文
那份执著是否依旧。。。
当昨天已经过去,一切是否又会重新开始,反正时间是在一分一秒的过着,而我们也是在一年一年的长大,那些花在绽放,有风吹过的季节,他们又会随风飘荡,飘向何处...
成长是一个严肃的话题,有快乐也会有伤感,我们笑过也哭过,我们学会隐藏自己,学会掩饰自己,同样也学会逃避自己。但成长的日子,对我来说,是一种享受。无论快乐还是悲伤,我都面带微笑的享受着这过程,一沙一世界,一花一天堂。
如果说穿过黑夜,我们可以到达天亮,穿过赤道,我们可以到达南半球,而穿过这个青春时期,我们究竟会到达什么呢?
我们只是一群正在成长的人,面对未知的世界,未知的人们,也许我们更应该学会保护自己,更重要的是保护一颗心的温度。
木子说人的体温会烫伤鱼的身体,所以我们不要用手去抚摸那些小生灵,而一颗成长的心灵不亦是如此。
剩下的路还很长,我的生活依旧是平凡。对于世界,我实在是渺小,但对于我自己,我却深信不疑,关于我的一切永远是我记忆里的童话,而我会试着珍惜,好好把握,遗忘之前会有天使坠落...