喜欢的声音作文
你听过气球飞上天空的声音吗?你听过小草喝水的声音吗?你听过小花开放的声音吗?
你一定会听的见。当微风拂过树梢,像一个妈妈的手在抚摸着孩子的头。当清风掠过明月的时候,使我好像听到了月亮仙子说:“好舒服呀!”
你一定可以听的见。当春雨滑落的时候,发出沙沙的声音,使我想起了唐朝诗人杜甫的一首诗:“隨风潜入夜,润物细无声。”当大雨砸向屋顶,噼里啪啦、噼里啪啦……使我想起了春节的鞭炮声,可真厉害呀!
你一定听的见。当上课铃响的时候,同学们异口同声向老师问好的声音。当我答对一个问题的时候,同学们会发出哗哗哗的鼓掌声,在一阵阵的彭励声中,我变的“勇敢了,坚强了。”
别让你的耳朵关闭,多听一些别的声音,在声音的世界里我们逐渐成长。