教室里的掌声作文
今天,老师说要竟选三好学生,我的妈妈说她已经给我报名了,而且妈妈还给我了一份稿子说:“你一定好好加油努力,妈妈对你有信心。”
到了下午,我一进班级我就被黑板上的图画给吸引住了,是一幅画着三个小学生正穿着校服,系着鲜艳的红领巾,一只手握着拳头,另一只手向着祖国红色的国旗行着队礼呢!
接下来大家提出可以用投票的方式进行三好学生的选拔,老师先让选拔的同学站起来,让我意外的是,我的竟选的对手是我的好朋友,这我无从下乎,当我看到了对手同学顺利地读出了稿子上每个字,我无比紧张。到了我上台。顿时我的心跳比敲鼓声还快,手一直在抖着,仿佛双手已经不是我的手了,大家欢呼彼伏,为了不让大家失望,我颤抖地站到台上,把稿子上的字读得一清二楚,过了一会,台下响起了似雷的掌声。
这次掌声让我有了自信。
教室里的掌声作文【篇3】
“啪啪……啪啪……”,教室里响起了疾风骤雨般的掌声。这掌声让我想起了令我难以忘怀、倍感自豪的一件事儿。