热闹的教室作文
夜幕降临时,教室里开始热闹起来,课桌、椅子、粉笔、黑板、黑板刷、尺子等都约好了一起开会。
讲台说:“这些学生太不讲道理了,我每天都摆着一张大花脸,太难看了。”
“你还说呢,我比你更丑,都被他们画得不成样子了,一秒钟也没有干净过。”黑板不甘地说。
“我比你们还惨,脚都瘸了,走路一瘸一拐的,好难受啊!”椅子无奈地说。
“说的对,我们都很惨、很丑。所以,我们得逃出这间教室!”桌子附和道。
于是,所有东西蜂拥而上,冲出了教室,跑到了一片茂密的森林里。
“喔喔喔……”大公鸡在啼叫。天亮了,小熊出来散步,无意间碰上了这些学习用品。
它大声喊道:“大家快过来看呀,这里有很多学习用品。”
森林里所有的动物都围过来了,小兔子说:“我们可以开一间森林教室啊!”大家都很赞同。