热闹的教室作文
最近我们大家都知道一件大事情,要大扫除,学校要评选优美教室。
当我们正在排队准备放学的时候,看到有几个妈妈已经来到了教室门口,其中就有我的妈妈!我们走了以后她们进到了教室里,我还在纳闷,她们干什么来了呢?
当我们第二天来当教室时,太惊讶了!地板干净极了,就像一面镜子一样,其它的缝隙、角落、拖把和抹布都变得比以前干净好多,过了一天,它们就跟新的一样了,抹布就跟刚从超市买回来的一样。怎么会……这么干净!我敢肯定,这不是我们小孩打扫的,一定是大人才可以做到的。
后来才听王老师说,高浩瑜妈妈拿着抹布,蹲在地上,把一块又一块脏脏的地板擦得亮晶晶的。刘晋赫妈妈蹲在门口把地上的油擦干净了,而我的妈妈把全班的桌布带了回去洗了,因为有些小朋友不爱扑餐布,把油滴到了桌布上,油腻腻的非常难洗干净的。当你看到这些妈妈先把地扫的一尘不染,再看看,扫完地了之后,她们拿着拖把把地上拖了三遍,就当拖第三遍时,她们的腰已经累得腰酸背痛,都快直不起来了,但是,她们还是继续拖地,直到地板光洁如新!
她们真的非常辛苦!
同时,我们一定要爱护这个干净的教室,不要给这个教室制造垃圾,要爱护这个美丽又温馨的教室!