未来的教室作文
同学们,你们知道未来的教师是什么样子吗?那就请跟我来看看吧!
教室的形状是飞碟状的,他可以在天上飞,在海里游,我们学到哪里,就会带我们到哪里。假如学到小兴安岭,他就会带我们去哪的上空,假如学到富饶的西沙群岛,他就带我们去海里畅游一趟,观看一半是水,一般是与的锦绣的海洋。
教室的门有一个自动识别的系统,假如是自己班的老师和同学,他才会让进来,不是自己班的同学,必需得到老师的许可,才能进来。
课桌就更加神奇了,他会在你做小动作的时候,发出警报,桌子上还有一台隐形的电脑,里面装着所有我们上课需要的内收留,这样就不用背着重重的书包上学了,还有一个食品储存柜,你饿了,他会看你的心情,给你食品。
墙,会在春夏秋冬调节温度,还会变成赤橙黄绿青蓝紫七个眼色。
放学了,同学们都走了以后,清洁系统会自动把教室打扫干净,假如一走灯就会灭,一进来灯又会自动打开,这就是未来的教室。