每个人都应有自己的规则。而我的规则就是:超越自己,做个乖女孩。乖女孩。
青春期里的我们,懵懵懂懂·多少会有些叛逆,孤傲和惶惑。现在,我要用我的规则来改变我自己。顺服我的叛逆心理。
在家里,父母的唠叨何时停止过?耳朵都要起茧子了。多次想破口大骂。可是我想起了,我想起了我自己的规则。我是个女孩,要有女孩子的气质。不能与父母吵架。好好想想,他们的每句话,都是因为我。他们的每一根白发,也是因为我而白的。每一件事都是因为我们而有动力的。而我为什么总是要跟他们起冲突呢?应该孝顺他们的,做个乖女孩。至少是我能做的。