我是一匹马作文
陈浩宇
我是一匹战马,站在这充满竞争的草原之上。
我是一匹战马,我与其他马在战斗。一跑起来,我就发狠了,忘情了,没命了。渐渐地,我超越了一匹又一匹强健壮硕的马,超越了一匹又一匹天赋好于我的马,超越了一匹又一匹曾让我望尘莫及的马。但是,大家都很努力,我只要稍一松懈就会被他们超越。我,还在战斗。
我是一匹战马,我与自己战斗。超越自我的过程是那样美妙。从前步伐凌乱的我如今跑起来连贯稳重。在不断地练习、反思、汲取其他马跑步技巧的同时,我跑得越来越快。但是,有时我还是会被绊倒,有时我还会被身边的美景迷住而失了神。细心和专注是一匹马不能少的品质。我,还在战斗。
我是一匹战马。站在这充满竞争的草原之上,我无惧、无怨、无悔,我会一直坚定不移地战斗下去。听说草原外的世界也很美,我想去看看。