假如一匹马作文
如果我有一匹马,我会在放暑假的时候带他去旅游世界,放松一下心情。
这是一匹很帅气的马,有超能力的哦!他全身张满了银色的鬃毛,皮薄毛细,抚摩时手感较好。它体型高大,身体结实,头直而偏长,蹄子小而坚实。
首先我让我的小马带我去新疆巩乃斯的大草原,在大草原上驰骋。放眼一望,哇!一望无际,一碧千里呀!晚上我们玩累了我们就躺在柔软的大草原上,做着香甜的梦。
现在我让我的小马带我去没有汽车的锦绣、繁华的城市——威尼斯,我和我最喜欢的小马在赏识那锦绣的景色和风光,你们不知道,晚上那里可美了,你们要有时间的话一定要去那里玩呀!赏识一下锦绣的风景哦!
如果我有一匹马,他一定是一个神奇的马。我让他带我穿越时空,来到20xx年我的家乡三门峡。到那时,这里真是变了:没有污染,环境变得更加柔美了;绿树成荫;没有工厂的黑烟了……人们互相谦让。
如果我有一匹马,我会爱护它,保护它。