假如我有一匹马作文
有一天晚上,我做了一个梦,梦到了我有一匹马。在睡梦中,我跨跃世纪,穿越时空,来到了新的一天
假如我有一匹马,我要骑着它在一望无际的大草原上飞驰。一起享受草原上的阳光,一起欣赏草原美景,仿佛自己都要和草原融为一体,我要坐在马背上唱着歌,让歌声越飘越远
假如我有一匹马,我要骑着它去深海游玩。我们跟海绵宝宝和派大星一起抓水母,和小丑鱼玩捉迷藏,和海底的许多生物交朋友
假如我有一匹马,我要骑着它飞向天空,到云彩上面去玩。我和马儿跟小鸟交朋友,在云彩上面睡觉,与鸟群同行,往太阳的方向飞去,和鸟儿一起寻找太阳的踪迹
假如我有一匹马,我要骑着它冲破大气层,往巨大的宇宙飞,我要和马儿一起去看看木星,看看金星,看看土星一起到月球和火星上面看个究竟,这些星球上到底有什么。我和马儿在火星上遇到了火星人,我们和火星人一起看美丽的宇宙,奇妙的黑洞
叮铃铃,叮铃铃咦?这是什么声音?这茫茫宇宙中怎么会有如此奇特的声音。咦,怎么出现了一个闹钟?哦,原来是起床的时间到了呀。唉,我的马呢?哦,搞了半天原来是场梦呀,如果我真的有一匹马就好了。