石狮子作文
楼下,一只石狮子在看守着大门,它的样子十分威武,如果有小偷来了,看了肯定会吓得连尿都会出来。
它蹲在石台上面,瞪着大大的眼睛,张开大嘴,露出两对锋利的牙齿,样子十分威武,再加上它那海浪一样卷卷的头发,十分帅气,让人看了就会夸赞它威武、帅气,就像战士一样威武,再配上一把枪,几颗手**就显得十分帅气了,让人看了就会觉得战士十分威武。石狮子的样子张牙舞爪的,就更觉得它很威武了,还觉得它很强、厉害。如果让这狮子去上战场,先吼一声,敌人就被吓破胆子了,肯定连尿都出来。再趁敌人不注意。杀他个屁滚尿流,让他们连叫妈的机会也没有。这样,就可以让他们知道,狮子是百兽之王,是最威武、最强、最厉害的。这狮子连拿枪的卫兵都不怕,还会怕小偷吗?小偷肯定哭着跑回家叫妈妈呢!让他知道狮子的威风不是摆出来的,这个威风是它自己真正的实力摆出来的,让其他动物知道,狮子是最威风的,是最有实力的!
狮子那满是肌肉的爪子,强劲有力的腿,跑的速度会是属一属二的。那么快的速度肯定让人十分吃惊,那么快的速度都能跑出来,让我觉得十分威武,也让我感觉十分潇洒。我十分喜欢狮子。狮子你真是我的偶像啊!
石狮子是那么的威武,让我觉得它十分厉害,也让我感觉它十分帅气。总而言之,我就是十分喜欢狮子。它是我的偶像,我打从心底里佩服它,我真的觉得它太威武了。那种实力派简直让人惊讶,真不愧是百兽之王啊!