雪作文
今天早上我睡得香香的,突然,我听见妈妈的叫喊声,下雪了!下雪了!妈妈说。我马上穿上衣服过去,向窗外看去,哇!雪真大,像一群群树叶飞向我们。
我吃罢饭,叫上我的小伙伴,我们下去楼玩打雪仗了。两个人一组,我和王涛一组。我说:“你过去偷袭他们。”ok,他说。我掩护着他。他绕过去了,他们还没反应过来。他拿着两个大雪球向他们头上扣去。一边说着一边往他们头上扣,嘴里说着:“爆头,双杀。”他俩说:“你们耍赖皮。”我们说:“我们怎么了,谁耍赖皮了。你们有没搞规矩。
下午吃罢饭,我跟我妈妈去买新年的衣服。回来时,看见有两辆车撞上了。咚一声,吓我一大跳,我还以为是地震的呢,又很多人来看,可我没去看,不一会记者和警察都来了。我还以为警察来抓我了。我就赶紧跑。
今天我非常高兴,特别是上午。