雪作文
2月13日周日雪
今天,我特别开心,因为今天下雪了,这是今年的第一场雪!
上午第二节课时,窗外忽然飘起了雪花,纷纷扬扬地漫天飞舞。我扪顿时乐开了花,同学们的目光一齐投向了窗外,不管老师怎么说,我们也不肯回头。老师看我们这么兴奋,就无奈地说:算了,你们去玩吧,不过要注意
我拿着小红伞跑到雪地里,用冷冷的小手接了一片雪花,雪花凉凉的,晶莹剔透,很快就在我手中化了,变成了一颗小水滴。我抬头看看四周,白茫茫一片,大树的手接满了小雪花,就像穿上了软和的棉袄;地上、窗台上铺满了厚厚的雪,就像洒了一层棉花糖。
我喜欢下雪的日子,我喜欢雪,那洁白的雪花感觉真好!