雪作文
早上,我打开窗户,惊喜地说:好大的雪啊!屋顶、地面和树木都被雪覆盖着。空气中的电线变得像白色的珊瑚一样又厚又蓬松。
早饭后,我向学校走去,我的脚在雪地里吱吱作响,身后有一串小脚印。来学校的时候,同学们都在玩滑冰,三五成群。一个人不小心摔倒了,其他同学也摔倒在地上。大家互相帮助。看着我,我看着你,哈哈大笑。另一个学生站在操场中央,正在看雪景。突然,另一个学生向他扔雪球。那个学生一开始很震惊,反应过来之后当然也是带着礼貌。
铃声一响,寂静的操场一下子沸腾了。一些人堆雪人,一些人打雪仗。快看!王老师在微笑,会静静地坐着。突然,一个雪球朝他飞来,但他只有反击的力量!这时,几个学生去帮助王小姐。双方开始打起来。一个雪球钻进了我的脖子。太冷了!我退出了战场。