写雾的作文
雾霾来了,早晨,我从暖暖的被子里爬起来,一副没睡醒的样子,迅速穿好衣服,准备去外面做晨练。刚从房间走出来,透过窗子。看见外面那么大的雾霾,顿时连做晨练的心情就没有了。
雾霾太大了,整个一白茫茫的世界。一想到妈妈说,吸多了雾霾,对身体有伤害。就赶忙朝着屋子走进去,一片白茫茫的世界,完全看不见东西,我只能摸着,慢慢的一步一步向前挪。好不容易靠感觉走到了屋子,在窗户外面看看雾霾是什么样子的吧,哇!外面一片白色呀!什么也看不见,整个一白色的天堂。因为雾霾太大,爸爸妈妈就没去上班,因为雾霾天气,我们大家要时刻记住保暖哦!大家也要记住,雾霾天去尽量不要出门。我眼中的雾霾是有害的,不知,你们眼中的雾霾是什么样的呢?