朋友们,世界上有许多美妙的天然景观。你喜欢的也许是雪白的云,也许是“天的眼睛”—月亮,也许是那淅淅沥沥的雨。而我最喜欢的一处天然景观,却是那天然景观中最不起眼的景观--------雾。
一天清晨,我六点就起床了,我一打开窗户,啊!多么锦绣的雾啊!那雪白、缥缈的雾紧紧实实地笼罩住了大地。我刚推开窗户,就被面前的夸姣景象紧紧的吸引住了。雾,那个美妙的东西,把大地封住了,似乎天地间只剩下我自己和雾了。这个淘气的雾,让我连离我家只有短短六米间隔的徐燕婷家的轮廓都看不见了。雾,又像一缕洁白的轻纱,披在大地妈妈的身上,一看就知道是陈叔叔送的!
“咚咚咚”门外响起了敲门声,我匆忙开了门,原来是爸爸。“凯雯,起床啦?”唉?怎么?爸爸穿了隐身衣?怎么看不见他?爸爸进门了才看见他。雾,竟然把有生有色的世界变成了有声无色的世界!我跑到了楼下的花园里。