进步一点点作文
妈妈说过,如果一个人在晚上的时候,还像早晨起来一样无知,那这个人肯定不是一个优秀的人。小时候我什么也不知道,但我能感觉到我这句话有很深刻的意义。
数学
我从一年级开始,我的数学就比较差,妈妈也很为我操心,但我想如果我每天都进步一点点的话,那就会有很大的成就。而在这些积累的过程中,我没有用妈妈看管,甚至妈妈都不知道我每天会做这样的事情。我每天五点起床,看一看早读本,就会练数学定义,看一看有关数学的书。每天积累,便使我知道很多。在三年级的期末数学考试的时候,数学还比语文多得0。5分。可能有些人觉得这0。5分很少,但这0。5分都是我努力的成果,我相信我的数学会变得越来越好!