“生日快乐”作文
今天是李欣怡八岁的生日,她拿了一个大蛋糕到学习的教室。我们看到这么漂亮的蛋糕,个个都兴高采烈。我们真想快点儿打开蛋糕盒看一看。我们非常好奇,蛋糕是什么样子的呢?
生日庆祝开始了,首先老师帮李欣怡带上了黄闪闪的生日帽。帽子像王冠一样,上面印有花朵,写着“生日快乐”四个字,十分漂亮。粉红色的蛋糕盒把我们吸引住了。我们仿佛还能闻到香香甜甜的蛋糕味道,感觉很好吃的样子。
打开蛋糕盒,我们看见了一个华丽的大蛋糕,圆圆的。蛋糕上面有紫色的玫瑰花,花朵下面还有嫩绿的叶子。蛋糕中间有一颗大大的爱心,爱心上还立着一个牌子,牌子上面写的“生日快乐”。蛋糕的表面还有小番茄、猕猴桃、黄桃。蛋糕的边缘上有粉红色和黄色的花边,搭配起来很好看。我们不停地咽着口水,好想现在就咬一大口。
要吹蜡烛了,我们都站成一排。李欣怡插好了八根蜡烛,蜡烛插成一横排。李欣怡许了愿,吹了蜡烛。我们为李欣怡唱了生日快乐歌。大家很开心。
终于可以吃蛋糕了,老师用刀一块一块地切,分给我们。我们吃起来又香又甜,奶油滑溜溜的,很好吃。我们太开心了!
祝李欣怡生日快乐!