星期天下午,我和妈妈一起到蛋糕店订了一个蛋糕。这是谁的生日呢?
星期六晚上我听妈妈说星期一是阿姨的生日,明天请阿姨吃顿饭,帮她过个生日。我一听高兴极了:明天有蛋糕吃了!妈妈似乎看出了我的心思,说:明天不买蛋糕,阿姨过完生日都43岁了,买什么蛋糕。
星期天上午一直在家与妈妈谈,就是没什么好的效果。下午时间不多了,可是我一想到香甜的蛋糕就忍不住往肚子咽口水,那叫一个馋呀,没办法,我只能使出我的杀手锏撒娇。在我的苦苦哀求下,妈妈终于同意了但是有一个要求,这个蛋糕是我买的,妈妈先借我钱,到时候等我有钱了在还给妈妈。我只能答应,谁叫我那个馋呢。