三年级自己作文
时间带走了我们,所以我们要把自己寻回。
――题记
屋内,漆黑一片,梦梦静静的躺在床上,正处于半睡眠状态。
恍惚之间,一道强烈的白光刺入梦梦的眼睛,赶走了梦梦那一半的睡意,梦梦睁开惺忪的双眼,顺着那发光的方向看去,只见这道白光离梦梦越近。梦梦打开灯,认真的打量着眼前这发光的东西,是个女子,一身洁白,长发飘飘,神圣纯洁,身后还有一对闪闪发光的纯白翅膀,原来这刺眼的光就是从这个女子身上发出来的。
世上怎么会有如此迷人的女子?就算有,怎么可能会到我家?就算到我家,可她是怎么进来的呢……一串接一串的疑问在梦梦的脑海里冒个不挺。
于是,凭着直觉,梦梦问她:“请问,姐姐是天使吗?”问完后,梦梦觉得自己够荒唐,世界上怎么会有天使呢?
“孩子,请不要怀疑,我就是天使,这世间什么就不可以有天使存在呢?”女子的声音如同百灵般清脆悦耳,唯美动听。