朋友六年级写人作文
从小到大,每一个人都有许许多多的同伴,他们是咱们人生不行短少的部分。成年人有工作上的同伴,生意上同伴,而咱们学生呢?有游玩的同伴,也有学习上同伴等等。
今日我就要为咱们介绍一下我的小同伴,她也是我最密切的朋友:沛
沛总爱扎一个马尾,她的眼睛不算太大,但特别有神,高挺的鼻梁,瓜子脸,见谁都是面带微笑,说话总是柔声细语的,从没见过她大声咋呼过。和她交往时,让人觉得特别接近。
沛很喜爱画画。每次下课时,她都要“挥笔”画上一两幅。白雪公主故事中的七个小矮人之一的喷嚏精咱们都了解吧。沛只需一“挥笔”,喷嚏精居然绘声绘色,如同从画中走出来和你说话似的。因而沛被选为咱们的美术班长。她告诉我,她有一个愿望,长大了要当一名超卓的画家。我祝福她提前愿望成真。