表姐六年级写人作文
我有一个表姐,今年上六年级了。她是个活泼开朗的女孩,拥有一颗善良和温暖的心。在过去的六年级生活中,她在学习、兴趣爱好和人际关系方面都有了很大的变化和成长。
首先,我想说说表姐在学习方面的进步。从小学一年级开始,表姐就表现出无比的求知欲和好学心。她总是能够迅速掌握新知识,并用自己的方式将其融会贯通。在课堂上,她积极回答老师提出的问题,并经常与同学们进行思想交流和学习互助。她喜欢挑战自己,经常参加各种学科竞赛,并取得了一系列的好成绩。不仅在学业上如此,表姐也用自己的实际行动传递了一种积极向上的学习态度,激励了身边的同学。