二年级秋天到了作文
秋天很美。秋天不像春天那么百花争艳,芳香怡人;也不像夏天有那么多小生灵在歌唱;也没有冬天那么美丽。可是,在我心中秋天永远是最美的。
秋天真迷人。一阵秋风吹过,树叶离开了妈妈,像一位亭亭玉立的少女在空中 频频起舞,这时秋风姑姑吹开了小树叶,小树叶觉得我自由了,它飞到小河里,许 许多多的小昆虫把小树叶当成了小船渡河。小树叶来到了地面上它又变成了淘气小 孩,它玩累了飘到垃圾堆里呼呼大睡。
秋天真迷人。一阵秋雨过后,桂花树上的桂花更加兴奋了,发出了阵阵香味与 每一位过客亲密接触,热情奔放的它想与你成为天下最亲密的朋友。每当我走到桂 花树下时,总会情不自禁地摘下一片美丽的桂花瓣,放在手心里,闻一闻,一股强 烈的食欲感,让我迫不及待地把桂花瓣含在嘴里,顿时我便和桂花成了知心的朋友。桂花树旁的菊花也很迷人。菊花开得正艳,有红的,白的,还有黑里透红,真实五 彩缤纷,灿若云霞,它们有的正在怒放,尽力向人们展示自己的婀娜多姿;有的还是花骨朵儿,就像害羞的小姑娘,习习的秋风正把它们的清香送到了四面方,给人们一种心旷神怡的愉悦享受。
秋天真迷人。秋姑姑走进了果园,把苹果变成了大大的红灯笼;把葡萄变成了珍珠;山楂露出了害羞的脸儿;香蕉披上了金黄色的外衣;橘子披上青绿色的罗纱;石榴穿上了大红袍,农民伯伯的脸上洋溢着丰收的喜悦,
秋天很美,我真想留住秋天就画了一张秋天的图画。