鹅一年级状物作文
一年级状物作文:燕子
乌黑的毛,轻快的翅膀,剪刀似的尾巴。你知道它是什么吗?哈哈!是燕子。
“刷”它一下子就飞远了,飞快地掠过稻田,还带来了一阵微风,把碧绿大圆盘的荷花吹的翩翩起舞,多有趣呀!
一年级状物作文:风信子
风信子长的非常引人注目,长着紫色小花花儿,又长着棕色的枝干,洋葱似的根,米酒味,特好看!
绿色的叶子像水仙花的叶子,一个个花骨朵儿还微微带了点绿色,品妤说了,风信子还有红、蓝二等颜色,我说你怎么只买紫色的,她说家里还有一株红色和蓝色的。
我也想买一株红色漂亮的风信子,你知道吗?哈哈!这时因为红红火火!
一年级状物作文:乌龟
今天,我在家里无聊极了。我突然想到:“可以把乌龟拿出来玩啊!”我用纸巾把乌龟擦干净,就把它放到房间里的床上去。我先用自己的被子叠成一个“山洞”,把乌龟放进去,让它先玩一下。可是,乌龟呆在里面一动不动。我觉得乌龟应该是喜欢阴暗的地方吧。第二天,阳光明媚。我待在床上没事干,就又把乌龟拿到床上来玩,乌龟却比前几天活力四射多了。它一直在跑,似乎在说:“来追我呀!”我们就这样一直玩到了中午。