礼物三年级状物作文
今天睡午觉的时候,我被爸爸的手机的声音吵醒了。爸爸给我说买了个神秘礼物送给我,然后他拿出了一个蓝色的小盒子。我把小盒子打开后,我发现里面装着一个蓝色的手表。
我以前的电话手表被我摔坏了,爸爸才买的这个新手表。我打开一看,哇!这手表的功能也太多了吧。这个手表有摄像头,所以可以视频通话。还有运动计步、秒表、游戏、支付宝等功能。我被这些应用的功能震撼到了,它简直跟我以前的手表是天壤之别。
爸爸接着给我看了一些当今世界最先进的机器人和机器狗的视频,我又一次震惊了,它们跟真的人和狗一样蹦、跳、跑,还可以前空翻后空翻。它们最重要的功能是帮助人类干活,这样就可以减轻我们的负担。我要好好学习长大以后做个发明家,让人们的生活更加的舒适和便捷。