马作文
十二生肖里,我最喜欢的动物就是马了,因为我和妈妈都属马。今年暑假我去克旗军马场,终于骑上了我最喜欢的马。
马的强壮、跑起来的威风劲,还有马的忠诚都给我留下了深深的印象。
马长着长长的脸,一对大大的眼睛上还长着长长的睫毛。一对三角形的小耳朵尖尖的。马的身体很强壮,因为马的四肢粗壮有力,所以呈现出了一块块肌肉。马的尾巴甩来甩去,很威风。
马对自己的主人很忠诚。古时候的马冒着枪林弹雨,同主人杀敌,无论敌方的炮火多么强烈,它都会不顾一切的驮着主人向前冲,决不后退,而且一些英雄的马还历历在目,如:刘备的“卢马”、岳飞的“白龙马”、关羽的“赤兔马”,;它们都是英勇善战,奋身救主的英雄的马。
当我第一次骑上马的时候,我觉得马又高又壮,我让马驮着我走,虽然我不敢让马跑起来,但是我骑在马背上也感觉像女英雄花木兰一样自豪。