有关去香港作文
7月18日,是一个令我开心的日子,因为那天,我们准备坐飞机去香港。
准备好以后,我们来到机场。随着轰鸣声越来越大,飞机起飞了,经过近两个小时,我们终于来到了香港。
晚上,我们去吃晚饭,那里的菜都偏甜,所以不对我们胃口。奶茶却很正宗,茶香馥郁,不像杭州,奶味太重。夜晚,望着高楼林立的香港,我的心里产生了亲近感。
第二天,我们到宾馆二楼吃完了西式的早餐,就出发去海洋公园。到了那边,我们看到那边游人如织、人声鼎沸,好热闹。我们排了好长时间的队,才坐上了登山缆车。到了山上,我们玩了“极地时速”、“翻天飞鹰”……最好玩的要数“雨林冒险”了,我们先上了气垫船,船时而颠簸不定,时而左顶右撞,船好不容易停稳了,上面却有一串水花淋在我们的头上,溅我们一身湿。我们还去看了海狮、海豚、海象等海洋动物的精彩表演。我们在风景如画的海洋公园度过了愉快的一天。