有关去香港作文
我们带着愉快的心情前往香港,飞机上,我和贝贝、钟林峰、圈圈已经大喜过忘了,好象已经飞到了香港,来到了迪士尼。飞机起飞时,像一把利剑刺破云天。来到高高的天空中,真可谓:“举头红日近,回首白云低”。
下了飞机,我们就直奔迪士尼。一进门,就是迪士尼花车表演,一个巨大的米老鼠走了过来,慢慢地走过我的身边。接下来,巴斯光年带着它的伙伴站在花车上,你瞧:巴斯光年正向我们打招呼呢!接下来,可是动画片中的“大明星”来了,米奇、米妮、唐老鸭、高飞站在花车上向我们打招呼。然后,我们就去坐海盗船。到了晚上,我们看可精彩的烟花表演,五彩缤纷,十分壮观。第二天,我们就去明日世界,这可是男孩子们最想去的地方。我们先去巴斯光年星际历险。进去后,我们就坐在巴斯光年的车子上,拿起手枪,瞄准红色的叉叉射击,显示屏上的得分就会增大。接下来,我们又去乘了飞越太空山,这是一个刺激的游戏,车子的速度不亚于高速行驶的飞机。很快,我们就到了“太空”中,我看见了眨眼的星星,看见了人马星云,美丽极了!
香港迪士尼真是让我流连忘返!