学烧烤作文
迎着阳光,我走进教室,只见一群同学围在一起,于是我也走过去凑凑热闹,原来是一个同学在讲他昨天去襄河边烧烤啦!这时让我想起上次小荷组织的烧烤活动。
那天是周日,我们乘着一辆公交车来到襄河公园。只见,已经有同学开始了!于是,我把炉子抬来,准备烧烤,我们首先把炭踩碎,我以前可是翩翩公子,这时叫我用脚踩炭,用手捡炭,那怎么可能!我犹豫了一下,想到我可以用夹烤肉的夹子夹炭呀!我拿起夹子夹起一块炭,一阵叫声传来我的耳朵:“杜天乐,你个大笨蛋居然用夹烤肉的夹炭!”我一听立马停了。同学们都在用手捡炭,就连最注重形象的胡轲也在用手捡炭,我也只好动手捡了。