50字日记大全
1.xx年10月27日星期一多云
去秋游
今天我们去秋游了,我很开心,我也很兴奋,我在路上看见很多花草树木,到了徽园,我看到佛、缸、缸里面有钱、龙等等,我们还看到蜜蜂、蝴蝶,这个世界真美。
2.识字8看图写话
烈日炎炎的下午,两条小鱼在水里吐泡泡,两朵粉嘟嘟的荷花苞就像两个少女在快乐地笑,一片片又大又圆的荷叶真漂亮,小河旁边长着芦苇,小池塘真美丽啊!
3.xx年10月24日星期五晴
公开课
今天有公开课我很开心,是数学课,数学老师还请我回答问题了,我也拿到了积分劵2张,同学们上课比以往更认真了一点,而且同学们也积极发言了,我争取每节数学课都能拿到积分劵。
4.xx年10月15日星期三晴
礼物
今天我一进教室就拿出积分劵,我想拿表扬信,卫雪莹拿着100张积分劵去了老师办公室。下午我就拿到了表扬信,拿到了礼物,礼物很漂亮,很大,我很喜欢。