初中写桥的作文
我的家乡在枣乡临泽。在临泽县城的东南方,有一个人们休闲娱乐的地方,它就是天鹅湖。在天鹅湖中央,又一座回旋别致的九曲桥,这座桥连着湖的东西两岸,因为有了这座桥,才显示出天鹅湖湖光水色的迷人魅力。
春天,万物更生,冰消雪化,九曲桥旁边的柳树吐出了嫩芽,随着春风舞动着,给九曲桥添加了一份生机勃勃的景致。这时你站在桥上放眼眺望四方,顿时,会感觉到自己置身于湖水之中,沁人心脾。
夏天,花红柳绿,人们说说笑笑的走过九曲桥到凉亭上坐了下来,观看美景,有时还全家人坐上船在九曲桥下面乘着阴凉,说说笑笑,感觉无比热闹。