第一次上学作文
我第一次上幼儿园的时候,死活都不肯去,妈妈对我说:“放学了,我来接你,你就去吧。”我允许了她。
于是我随着奶奶来到了实验幼儿园。刚开始的时候,我不愿和这里的小朋友一起玩耍,对别人有些敌意。徐徐的,我和小朋友们也认识起来,而且大家都很友好地对待我。
到了中午,我开心地等待妈妈的到来。可是,在中午放学的时候,其他小朋友都一个个的被家长接走了,只有我的妈妈还没有来。我一个人在教室伤心地哭了起来。
老师过来看见了,就问我:“你为什么哭了呀?”我说:“由于我的妈妈还没有来接我,她一定是不来了吧……”“没有关系,这里还有良多留校的小朋友,跟他们一起玩吧。”于是,我擦了擦眼泪,就跑去食堂吃午饭。老师把我们带到了走廊之后拿出了玩具,我就和其他小朋友一起玩了起来。
过了一会儿,老师带着我们来到了睡午觉的地方。睡了一个小时后,老师叫醒了我们,接着又玩了会儿游戏。