初次看她的名字时,还觉得莫名其妙,搞不清晰到底是什么意思,太深奥了。老是记不清,后来便记住是“礼拜辉”的拼音,终于记住了,不收留易啊!lily,一直就喜欢你的文笔,细腻,读起来真的是一种享受,并不是词语多么华丽,而是由于文章中有感情,是你在专心去写每一篇文章,我可以感触感染得到。我并不同意朋友非要“有福同享,有难同当”的说法,我想只要心与心之间相通就足够了。朋友不在于多,而在于知。我一直觉得我们的性格很相象,乐观、马虎,还要看重友情!这算是志同志合吧?有时候我幻想着可以和你面对面地谈天说地,但那是多么遥不可即!由于我们是两条不肯能相交的平行线,只能一直保持着海角天涯的间隔。就象:“我们是两颗回归没有按期的彗星,曾经共同赏识苍莽太空中锦绣的星云、壮观的流星。短暂的同向,使得我们彼此互相吸引、互相缄默沉静、而又心照不宣,却仍旧按照固定的轨迹飞行。我前行于你心灵的扫描,你藏匿于我寂静的言语。”一直喜欢亚里士多德的一句话:好友如异体同心。相信你也会喜欢吧?
我想,在我的一生中,也许会有些人始终站在我心灵的深处,无法健忘,直到有一天我会发现她对于自己很重要。尽管已经良久没有联系,但是她仍旧是你最值得深藏的朋友。也许你对于我来说,就是这样的一个朋友!但愿经由沧海桑田之后,你仍旧记得我……有你这样的朋友,我满足了。