当世界万物都在沉睡时,不曾有任何声响,怕是不愿惊了正在树枝上栖息的小麻雀,也许又怕是“不敢高声语,恐惧天上人。”
太阳无声的带着清风的嘱托与依附,偷偷的顺着无声的亮,打发走了彻夜未眠的星光与月光,爬上了沉睡一宿的天空。家中的房间里,屋顶上,树梢上,都被喷射而出的阳光挂满了。树下星星点点的光都是淘气的小精灵,忽隐忽现,将万物装饰得仿佛银光素裹。
人们感触感染到了阳光,暖和的阳光柔柔的抚摩着每一个人。人们都被阳光温柔的“吵”醒了,却没有人由于被阳光“吵”醒而责怪过它,而阳光却是显得十分无奈与歉仄。
人们知道,新的一天又开始了……
阳光的颜色……