天使作文
病床旁有生病的我,还有一位锦绣的天使。每次在病床旁都能看见她的身影,每次都能感触感染到她的疲劳——她就是我的妈妈。
从小,我体弱多病,难免不了会住院,非常麻烦,而妈妈却不厌其烦得照顾我,陪伴我,仿佛是一位圣洁而锦绣的天使。每当我一睡醒,妈妈老是第一个冲出去,拿好干毛巾和脸盘帮我打洗脸水去了。打好水,便一丝不苟地帮我擦起脸来,一点儿也不马虎,让我心间涌上一股暖流。“妈妈,我肚子好饿啊。”我有气无力的说道。“好,妈妈帮你买包子和豆浆。”妈妈温柔的说。妈妈二话不说,迅速的跑出病房,急促地跑出楼梯,飞快的跑出医院。不知什么时候,窗外下起了倾盆大雨,路边的行人开始加快脚步,不知怎的,我的心也随着揪了起来……我心里想:“妈妈怎么还没有回来呢?她带伞了吗?