体育老师换了作文
给我印象最深的是我的体育老师胡先生。
胡老师是我二三年级的体育老师。现在回想起来,记忆犹新!他大概四五十岁,头发显示出岁月的无情。——有白发。她脸上有很多条纹,喜欢喝茶抽烟。他是一位幽默的老师。
记得有一次,我们去操场排队。他用眼神扫过我们班,发现几个男生在那里偷偷笑。
胡老师灵机一动,从地上捡起三四块小石头,混在土里。原本洁白无瑕的石头,变成了胡老师的“道具”。他把沾满泥土的石头放在男孩们面前,意味深长地说:“你们吃美国进口的巧克力吗?”我看到男生们闪电般的闭上了嘴,胡先生却把石头塞进了他们的嘴里,露出了他那恐怖的牙齿。他一看,毛骨悚然。然后他说:“你下次还笑吗?”这节课开始的时候,我们被老师的“热身运动”搞得高兴得合不拢嘴,但是重播还没开始呢!我刚才看到老师把那些男生带出去了。其中一个男孩被老师叫去爬一棵大树。他爬啊爬,努力向上爬。
当老师“停下来”时,程妮一动不动地呆在那里,而其他几个人则打扮成小白兔,在跑道上跳了两次。他还说:“我是小白兔,最喜欢胡萝卜了!”老师很认真的说:“好了,别笑了,让那些男生接受刑法吧!”!让我们言归正传,开始做练习吧!”话音未落,程妮从树上滑了下来,慢慢走向老师。他诚恳地说:“胡老师,我。下次不会了!”胡老师半信半疑地问:“真的吗?”“真的!”程妮说。从他的表情可以看出,他已经真心悔过了。过了一会儿,其他几个男生回来了。老师叫他们回队。”
下课后,我们不情愿地离开了操场。
还有一次,胡老师让我们去一(1)班后面拔草。为了这次除草活动,我们花了很多心思。我们拉啊拉,终于拉完了。把杂草放在一起。老师拿出一张纸说:“大家看,我要表演魔术了!”突然,他从口袋里拿出一个打火机,点燃纸,然后拿出一些纸,把它放在所有杂草的地方。突然,小火焰变成了一片火海。杂草点燃后,老师说:“注意,表演开始!”过了一会儿,杂草被烧掉了。然后老师说:“表演结束了!看你这么努力,我就给一些拔了更多杂草的人吃。”我也是。味道很独特。
我很喜欢这个老师,因为他给我们带来了快乐和怪异。