美好的童年作文
好久没有谈到这个话题。
童年在我心中是夸姣的,是痛快的,又是忧愈的。回想起那年夏天的一个夜晚,我恰是一个八九岁的小孩。
我在读四年级的时候,由于老师有事他回去了,直到现在还没有来。我们哭了,哭得好伤心......
然而他回来了,我们好兴奋,而在这一次他又一次走了,或许是一年,或许是两年,又或许是更久更久……
曾几何时,我不再喜欢那片天空,天空带给我的伤太多,留下的幸福太少。天空只是一片禁地,永远无法用亲情开启。那是一片天空,仅仅是一片淡忘的归宿。在黄昏中的一抹嫣红,点缀言不尽的无助与孤傲。
老师你何时回来,我们想你了,我们天天都在祈祷你能平安。
童年我的童年,就像一阵风轻风拂过。好快啊,好想回到童年......
在漆黑的夜晚,悄悄地坐在夜空下,望着那闪亮的星星,“一颗、两颗、三颗……”奶奶说过,每一颗星星代表着一个人。我想,那最亮的一颗就是我,但愿启蒙老师能看到我坐在窗台上
我的老师有那高大的身材,强壮的体质,洒脱的动作……一切都映入了我的眼帘。
……