高中,一个很归纳的词语。过去对它的明白就好像墙子的清藤减不段,理还乱。高中的学习一定是积极的,高中生活如流星般倏得,高中我们将渐渐走向成熟,有经验的学长如是说,初中很向往高中生活。踏如高中,才了解与空想的生活是天壤之别的。等候我们的依然是背不完的英语单词,记不完的公式。加入高中,你一定做好吃三年苦的预备。班主任的一句话零散了我的生活宏图混日子一般度过了初三,有为成绩单而担心,有为数理化公式而烦恼,有为背不完英语单词想尽方法。不过紧张的氛围中还夹着浅浅的愉快。踏着夏夜的晚风我们唱起的心中的歌谣,远动场上我们飞竣的背影,租书店里我们劳累的动作。高中以后我不知道还会这样吗?紧张的学习气味几想拉紧的绳索,但它要段开时,我们总要舍弃一些优美的回顾。