可爱的同桌作文
圆圆的脸蛋,小小的脑袋,大大的眼睛,黑黑的头发,樱桃似的小嘴。你猜她是谁,她呀就是我的同桌陈伽梦。
一位活泼、天真、可爱,还有点淘气,整天笑嘻嘻的小姑娘。是个“开心果”,经常把我们逗得捧腹大笑。她文质彬彬,待人有礼貌,也平易近人,使别人很容易和她相处。她身上有一股巨大的吸引力,同学们都喜欢和她玩,她就是我的同桌陈伽梦。
陈伽梦不但笑口常开,而且体育也好。体育老师一声令下,只见陈伽梦手里的彩绳像彩环一样飞舞起来,小辫子也在她肩头飞舞,她轻轻一抬腿,绳子就从她腿下一闪而过,她跳的飞快,轻如飞燕。
你看,这就是我的可爱的同桌陈梦。
她总是喜欢在我面前当“老师”的面孔。