三明治作文
你有最喜欢的点心吗?比如说烤牛排、葱花饼、草莓蛋糕我最喜欢的点心是夹心三明治,喜欢它那扑鼻而来的香味,它让我回味无穷。
夹心三明治是由两片面包、一个煎鸡蛋、一片火腿肠和那种淡黄色的配料,偶尔也会变成巧克力酱,这样搭配起来不仅好吃,而且好看,所以它令我百吃不厌。
我不但吃过,还做过呢!首先准备好材料:一个鸡蛋、一只碗、一片火腿肠、两片面包、巧克力酱。我先把鸡蛋打入碗中,细心搅拌,然后倒进放了油的锅里,不一会儿,煎鸡蛋就做好了,再将两片面包的一面涂上了巧克力酱,把煎鸡蛋和火腿肠放在面包上,把两片面包一夹,就做好了!
我喜欢夹心三明治,喜欢它的香味。