温暖作文
爱,像冬日里的一束阳光,温暖人们的心灵;爱,像沙漠里的一泓清泉,滋润人们干涸的心田。人与人之间多一点关爱,整个世界就会充满温暖。
那是一个初秋的夜晚,我和好朋友朱鹏昊一起参加了在市郊一所大学内的露营活动。晚风在耳边轻轻地略过,风中含着露水和阵阵凉意,此时已经十点多了,整个树林静悄悄的,仿佛已经睡着了一般。同学们轻轻地踏着落叶,回到帐篷准备就寝。朱鹏昊和我住在同一顶帐篷。我刚准备躺下,枕头就瘪了下去。朱鹏昊看到了,立刻趴上上面帮我吹气。我的心里顿时涌出一股暖流,朱鹏昊对我这么好,我一定要为他做点什么。