永远的天堂作文
信念我永远的天堂
让坚定的信念,带你飞翔到你永远的天堂······
信念是桥,让你度过最难熬的时候,引你走向成功大门;信念是火,让你在火中浴火重生,带你走向光辉的顶峰;信念是翅膀,让你在风吹雨打中历练,最后飞向成功的天堂······新年可以帮助你度过难关,信念就是你永远的天堂!
有一回体育老师带我们上体育课,上课的内容就是:跨越式跳高。在我们正式比赛之前,老师教了一些动作,我也认认真真地看老师做的示范动作,然后又自己练了一会,觉得自己没问题,所以信心十足。这时,老师正好让我们一起上“战场”,我们一个个都在“战场”下摩拳擦掌,一副跃跃欲试的样子。男生先来,女生后来等了五分钟之终于到了比赛的时候了,我深吸一口气,然后助跑,最后起跳,一切动作都是那么的完美协调(不是吹的)