永远的天堂作文
霜儿,你知道吗?
其实在考试的前几天我就常常头晕,开始我以为是考试前太累了,有一次我晕倒在了考场上,老师打了电话给我妈,24号回家了,我去了431检查,开始我妈以为是贫血,后来是白血病,医生要我在医院里住院,我舅舅是住院是浪费钱的,我没有办法了的,我也不想住院,妈妈敖不过我,25号,我在家里晕了一天,26号我想起了你,我就要去找你,见见面,因为我不想要留下什么遗憾,真的,王丽也知道了,她说她要陪我,我妈也要,我说不必的,就我和王丽来了,我在你卖衣服外站了很久,我还是没有来找你,我决定,让你慢慢的忘记我,于是,我就故意的让电话打停机了,我也不知道我还有几天的寿命,真的好想在听听你叫我杰乖乖,我是故意的,希望你忘记我,对不起,霜儿,如果真的有天堂和天使,我希望我会变成天使,好好的守护你,一生一世!霜儿,原谅我,我其实早想对你说的,只是我怕你伤心,我们的缘分是天定的,我希望,上天会给你安排另一个王子来,也许他还没有出现,霜儿,你一定要好好珍惜,缘分,我真的好爱你,我不会忘记你的,霜儿,如果有天你的天空里出现了流星,那一定就是我,
你知道吗?我那一段时间没有给你电话,我是想让你渐渐适应没有我的日子,你做到了,你相信天使吗?
霜儿,我爱你,永远……