她有一头乌黑的头发,喜欢扎马尾辫,有一双黑珍珠般的眼睛,有一对弯弯的眉毛,笑的时候还有一双甜甜的酒窝,还会露出两颗小虎牙,鼻子高高的,嘴巴小小的,像个小樱桃,每天都笑眯眯的。妈妈。妈妈。我和妈妈就走到小女孩的身边,妈妈问小女孩:你妈妈在哪里?小女孩哭着说:不晓得。你家住在哪里?妈妈又问。小女孩直摇头。妈妈让我跟小女孩玩游戏,我们一边跟小女孩玩游戏一边陪她等妈妈,不一会儿,我看见一个阿姨急急忙忙跑过来,小女孩看见了自己的妈妈就跑过去,紧紧的抱住了妈妈。阿姨说:谢谢你们。妈妈笑着说:别客气,应该的。
以后,我也一定要像妈妈一样帮助身边有困难的人,不管是熟悉的还是不熟悉的人。妈妈是我的好榜样,我爱我的妈妈。