未来的电视机作文
在20xx年8月21日,我发明了一种多功能电视机。
这种多功能电视机,不需要用遥控器,它会根据你想要的音量自动调节好,如果你想看的电视没有的话,只要对电视机说这个节目的名字,就ok了。比如你想看《天国的嫁衣》,就对电视机说:“我要看《天国的嫁衣》。”就ok了。
这个电视机还会根据你想要的东西变出来。
如果你要洗衣服,它就会变成最好的洗衣机。洗完衣服后,它就会把水自动排除,把污浊自动排除,然后又自动变成原来的电视机。
如果你要做作业的话,它就会自动变成书桌。这个书桌上有:粉红色的台灯,笔,本子,漂亮的笔筒和各种各样的书。。。。。。等你把作业做完后,它就会变回原来的那个电视机。
如果你家要吃饭了,它就会自动变成高级餐桌,让你和你的家人在上面美餐一顿。
对了,如果你想吃东西的话,它就会自动变成一桌子的美味佳肴,让你在上面美餐一顿。
这虽然只是我的一个“梦”而已,可是,我想:“只要肯努力,没有什么愿望不能实现出来的啊!”