我家的电视机作文
今天,我和爸爸妈妈回老家。妈妈说我很奇怪,怎么坐车都不会晕呢?我回答说:因为我有电视机看,妈妈东张西望问:哪有?我便笑了笑。妈妈更疑惑不解了。
其实车窗就是电视机,你看窗外的景物随着车的行驶,变动了起来。好像在看动画片。看!电视里有牛,牛在耕田呢!到了村子的四周,花草树木给大地披上一张绿色的纱巾,花朵是纱巾上的装饰品。看!周围高大的士兵在保护着它的朋友。喔!我突然看见了未来,看!那有一片空地,将来是一座美丽的度假村。看!那是一棵美丽的桃树。那粉红色在碧绿碧绿的树林中引人注目。那会是一个被粉红覆盖的山村——桃花村。呀!不知不觉,我们回到了老家。我躺在稻草堆里,看着那蔚蓝的天空。不知不觉……在回家的路上,我再次看你神奇的电视,变了,那蔚蓝的天空有一轮红红的落日,躲起来了。
这就是我宝贵的一天,是看着那神奇的电视机度过。你们也来试试!那将会是一种神奇的想象。