未来的电视机作文
在22世纪有一种新型的电视机,它现在是欧美最流行的款式。这种电视机不仅外观独特,而且功能也多,下面由我来给你介绍这种新型的电视机吧!
它的形状呈正方形,梯形,长方形,圆形等等,颜色也千变外化,如红色,橙色,青色,紫色,粉色等等。在电视机上你找不到一根电线,一个按键,连一个开关也找不到,有些人就感到奇怪了,在电视上没有一根电线,一个按键和开关怎么能看电视呢?这正是它的奇特之处。
在家中的一个角落,只要说声”tv”这两个字母便可以看电视了。里面有韩剧:《巴黎恋人》《大长今》《皇太子的初恋》等等,还有流行的青春偶像剧和连续剧,《星梦缘》《红苹果乐园》《美丽99》等等,武打片,历史剧,应有尽有。你只要对着电视机说你想看的节目就行了。如果你不想看电视了,想玩电脑上面的游戏的,只需对它说一声便能如愿以偿了。在这太电视中可以体验到其他电视上没有的功能。这是奇特之一。