我家的电视迷作文
我家有一个小小电视迷妹妹小伊伊,一天不看电视,她就不能活下去似的。
一次,妈妈在烧中午饭,叫我看小伊伊,小伊伊就拉住我的手,带我到电视机面前,央求我:“哥哥,开汪汪队(汪汪队立大功)。”平时妈妈不让她看,她竟抓住了这个机会,我说:“伊伊还小,不能看。”她拉着我的衣角,撇着嘴巴说:“哥哥坏,伊伊要哭了。”说完,做出要哭的样子,我向妈妈报告,妈妈无奈地说:“给她看吧,呵呵,这个小屁孩就会歪门邪道。”小伊伊真是个小电视迷,像寄生虫离开了电视就不能活似的。
于是,我只好给她打开电视,结果没有《汪汪队立大功》,于是她说:“小猪佩奇。”可是也没有,她又说:“熊大(熊出没)。”但还是没有。她说:“哥哥,手机上有。”这个小屁孩,真是机灵。
打那之后,她就学会了这招,真是一遍能玩上千次,于是她每天都看一下电视,这个小电视迷总让人头疼,看来看去也就这几部电视,有什么意思呢?
这个小家伙,谁要,免费送哦?不过家中电视不能少。