我家的电视迷作文
在我家的客厅里,有一个大家伙。它通体漆黑,屏幕在关闭时像黑宝石一样闪闪发亮。它大约长120cm,宽100cm,就放在我家的电视柜上。大家来猜一猜它是什么?没错,就是我家的电视。它已经10岁了,从我出生到现在一直陪着我,可它一点儿都没有因为时间久远出现故障。今天让我来为大家介绍一下它的使用方法吧!
它由一个遥控器操控着。遥控器的最上方有一位侦察员,负责勘探战场情况,你一按下它,它就会把电视打开,并向您汇报最新的战场消息。侦察员的下方是交互主页键,同时它也是一位调解员,每当你厌烦战场上的内容时,它便会出面调解,并为你播放你想看的其他栏目。
调解员的下面是音量键和频道键,别看它们个子小,用途可大了。音量键可以让你随心所欲地调解战场上的音量。频道键可以为你切换频道,但值得注意的是,它每次只能为你调前(或后)一个频道。