写相处的作文
大概人与人之间的相处,真的是讲究缘分吧!哪怕完全陌生的两个人,如果志同道合的话,以后也会成为很好的朋友,但是有的人哪怕住在对门,也有一种说法叫道不同不相为谋!
可能在和人相处这件事情上,自己存在很大的缺陷,有的时候就是需要别人帮助的时候,总是理直气壮的,这应该是不好的一点吧!虽然小的时候就有这样的毛病,长大以后也一直有在改进,但是偶尔还是会有一丁点残留的想法在骨子里!
和邻里之间的相处,很多时候真的是君子之交淡如水吧!
突然之间就有些后悔,不应该去过多的打扰对方,哪怕次数很少,也不应该,毕竟并不是所有的人都能够成为朋友,也并不是所有的人都喜欢被打扰!