她,是春日里的绿叶,充满勃勃生机;是夏日里的清泉,为你送来一片清凉;是秋日里的桂花,为你带来阵阵芬芳;是冬日里的热茶,让你感觉暖暖的。——题记
时间悄然逝去,回首初中这几年,我们一直感叹时间过得太慢,却在不经意间,时间已悄悄溜走,回忆里有她陪我走过的那些快乐时光。
记得初一来到这个陌生的班级,陌生的环境,全是陌生的人,我一时感觉很害怕。而她,是第一个主动来和我打招呼的人,我们慢慢熟悉起来,我也不再那么害怕了。后来我们成了最要好的朋友,我们一起走过了三年的学习时光,她带给了我很多的快乐。她——就是我的同桌。
我的同桌是个可爱的女孩。她留着齐留海,她那典型的瓜子上,长长的睫毛下镶嵌着一对像宝石般闪亮的大眼睛,高挺的鼻梁上还架着一副眼镜,显得格外文静。最特别的是在她嘴角下有一颗大大的黑痣,听她说那个叫好吃痣。
别看我同桌一副文静的样子,其实她很活泼好动。记得有次,在课外活动时,我们本来打算去操场跑步,结果刚下楼就看见初一的小同学在跳橡皮筋,我同桌突然之间双眼发光。她就对我说:“我们去跳橡皮筋吧!”我不屑的哼了一声说:“你多大了还去玩橡皮筋!你不觉得丢脸吗,你不觉得丢脸我还觉得丢脸呢。”她笑眯眯的说:“就去玩一次嘛,我好久没玩了。”最终我拗不过她就只好随她了,她就兴冲冲的跑过去加入了她们,那天她跳得开心极了,直到上课,笑容在脸上就一直没消失过。