自从昨晚看了天气预报后,我一直很兴奋。因为天气预报说今天会下雪。
我最喜欢的季节是冬天。首先,我的生日在冬天。第二,冬天下雪。明天会下雪。你觉得我能不开心吗?
今天早上出门的时候,哇!地球变了。她穿上一件白色旗袍。当她环顾四周,一大块看不见的白色是美丽的。
到了学校,我和同学站在楼上往下看。操场上黄色的草地和黑色的跑道消失了,变成了耀眼的白色。白雪中,有无数个“小黑点”在上面移动。是其他年级的学生在打雪仗和堆雪人。我们想跑下楼,像这些“小黑点”一样玩耍!但是这时,烦人的上课铃响了,我们不得不回到教室。
今天下午轮到我们去上体育课了。我们必须抓住这个机会玩得开心。学生们边跑边喊多尔疯了。因为没戴手套,不能像别人一样打雪仗,就用大拳头滚了一个奇怪的小雪球。要说我在像雪球一样滚的过程中经历了很多磨难:一抓到一把雪,手就冻红了,就扔下雪球,把手放进口袋里暖暖一会儿,又揉了揉。我的爪子终于有点热了,于是我又打滚了。滚了一会儿,我的手就直接到雪下面去了,一只手拿着泥……唉!很多时候,一个疑似雪球终于诞生了!
下雪了,真好!玩雪更好!