描写水仙花的作文
我们班有位小——陈依。她家种了一株水仙花呢!
那水仙花是淡黄色的,长着碧绿的叶子。花茎稍微颜色深了一点,花根被埋在石头下,这样一株水仙花插在装了一点水的玻璃瓶里。放在陈依家的书柜旁,水仙花那美丽的样子深深地打动了我,我每当来陈依家做客,都会和她玩起来,就在我们玩到书柜那的时候,我的便眨也不眨的盯着水仙花看。
我最喜欢的花是水仙花,据说水仙还是凌波仙子呢!
我家养了一盆水仙花,它素雅洁净。
你看,六片洁白的花瓣都带有黄色。花瓣有两层,外面一层花瓣稳稳平躺,里面一层花瓣呈金黄色,围成了一个,一个个花蕊像一个个小精灵在上跳舞。
我走进一闻,一股清香扑鼻而来,沁人心脾。水仙花绿绿的叶子长长的,扁扁的。我觉得水仙花圆圆的茎像大蒜头,难怪人们都说:“水仙不开花——装蒜”。小们,你们观察事物可要细心哟,可别闹出笑话呀!
8、水仙花
前几天,妈妈去“大时代超市”买了三棵水仙花。