我的表妹叫卓嘉言,小名暖暖,听起来很温暖吧!她长着一张圆圆的小脸,一双大大亮亮的眼睛,一张樱桃似的小嘴,能说会道。别看她长得像个洋娃娃,脾气却很大,是个地地道道的“倔丫头”。虽然是个倔脾气,可是大家都非常喜欢她,大家想知道这是为什么吗?
前几天,暖暖来我家玩,吃东西时,突然她拿着吃了一半的香蕉说自己忘了洗手,外婆说:“马上吃好了,不用洗了。”可她却大喊大叫发起了脾气,还一个劲地说:“不嘛,不嘛,老师说了,吃东西前要洗手!”看着她那副不依不饶的样子,大家都笑了。小家伙做事还挺执着的,这也许就是她特别招人喜欢的原因之一吧。