叙事作文抢喜糖
今天可是个好日子。看!我们同一幢楼里有人结婚。十点多,我和小伙伴们欢欢喜喜地跑了出去,谁知等了半天新郎和新娘还没来,在那闲等也不是个事儿,我们玩了一会儿,就回去写作业了。当我们再次跑出去时,是因为鞭炮声响起来,新娘子来了!
这时,礼花四起,一对新人在大家的簇拥下,走上了红地毯,新娘子穿着一身洁白的婚纱,盖着红盖头,我们看不到她的脸,直等到新郎掀起了新娘的红盖头,一个宛若仙女的娘子正站在我们面前,大家都说:新娘子太漂亮了!美得新郎合不拢嘴!一对新人在司仪的主持下,先拜天地,再拜父母,最后互拜,在这过程中,主持人没少制造笑点,逗得众人哈哈大笑!新郎刚抱着新娘上楼时,喜糖纷纷从天而降,我们都抢了好几块,就开心的地回去写作业了。