学习计划作文
暑假是一个变化多端的万花筒。五彩缤纷的它给了我们无穷无尽的乐趣。漫长的暑假生活为同学们带给了广阔的展示自我的舞台。
对于基础较弱的学生,重新复习一遍,这样在将来面对新的知识时就不会陌生。如果自主学习能力较差,盲目上辅导班也不一定有效,不如在假期根据自己的学习情况做一些练习题,或者从以前的错题中汲取经验,以求达到不留漏洞。
一、科学合理地制定暑假活动计划
假期中任务繁多,想做的事情也很多。要把这些事情逐一筛选、调整,根据暑期时间合理安排,暑假活动表”一切活动就应严格按照。计划表“
二、认真复习,迎接奖学金考试
这个测试是暑假后初一下学期的一个总结,暑假中,要把初一下学期学习的所有资料认真复习一遍,还要制定一个“复习计划表”。争取测出好成绩。