学习计划作文
小学暑假学习计划应该包括:某科补课计划、假期自学计划、考前复习计划、课外阅读计划、社会调查计划、每天活动计划等等。有了这些计划,不仅有利于促进学习目标的实现,也有利于在实施学习计划的过程中磨炼自己的意志,养成良好的学习习惯。
1、目标
列计划的目的无非是通过白纸黑字,使得自己对自己的学习情况能够进行监督和检查。
幸好,盼盼姐及时给我解了围。原来,看起来又大又麻烦的机器,其实操作起来十分简单。第二天来的伯伯阿姨们,只要不会用那个机器的,我都已经会教他们如何使用啦。我面对起陌生人,还是不能够像盼盼姐那样展露微笑,说起话来也打结,可让我苦恼极了。
低年级小学生应把重点放在课本上、课堂内。因为小考处处有课本的影子。课内知识课外考“就要求我们把课内知识学扎实,否则无法完满地解答课外考题,重点放在课本上,并不是将视野局限于课本,仍应有大量课外阅读。
盼盼姐总是没有怨言地在自己的岗位上奔波着,那热诚的微笑总是深深地打动着每位顾客。不仅是要有能力做好,而且要从心底里喜欢这工作并且想要做好。在跟盼盼姐私聊的时候,她坦诚地告诉我,其实她爸爸是一间工厂的老板,但之所以不继承父亲事业而选择银行,而且也想磨练自己。她还说自己刚做大堂经理的那一天。