遥控器作文
咕噜,咕噜!吃完最后一口饭,我一个箭步冲向电视机,可惜我还是晚了一步,弟弟已经津津有味地看起了《奥特曼》动画片。
臭弟弟!快点把遥控板给我!我还要看直播呢!我生气地大喊着。弟弟依然面不改色地看着!简直把我说的话当作了空气。我只好伸出如来神掌试着把遥控板给抢过来。
弟弟也不是省油的灯,像刺猬壳一样包着遥控板,好像时不时要扎我。我就像一只熊,不怕被扎。但是弟弟却换了一个战术,反而裹得更严实了。我只好大喊一声:妈妈!弟弟还没吃完饭在看电视!什么没吃完饭就看电视?妈妈宏亮的喊声回荡在房子里,振得地动山摇,弟弟只好无奈地放下手中的遥控板跑回了餐桌前。我飞到电视机旁,生怕他再把我的遥控板抢了。
终于可以安心地看我的直播了。我刚拿到遥控板,妈妈却冲过来对我大喊你想干嘛?作业都做完了吗?
我无语了,瞬间没了气势,只好默默地去写作业了,只留下妈妈在客厅津津有味地看起了电视剧。哎,怎么都没想到,最后的赢家竟然是我妈妈!