纸飞机作文
昨天放学的时候,我们班正排队着准备出校门,这时候我的同学小刚从他的书包里面拿出了一个纸飞机,只见他把这个飞机扔向空中不一会儿这个飞机就绕了一个大圈回到他的手中了,我们同学们都非常的惊讶,连忙向他请教如何折这种飞机。
于是放学之后到了六点,同学们便一起来到了一个小校园里面现在这个小校园里面同学们都已经回家了,因此人比较少,剩下的大部分都是在这里打篮球的同学,而且我们家离这个小校园也不远。这时候小刚同学就教我们折纸飞机了,在小刚同学的一番演示之后,我们还是觉得有一点疑惑,这时候我们中最聪明的小明同学说他已经学会了,不一会儿他就折出了跟小刚一模一样的飞机,于是他也可以把这个飞机扔出去又可以转一个圈回来了,同学们都非常羡慕。接下来在小刚和小明同学的共同演示之下,我们都学会了。这个时候我们每个同学都把自己的飞机扔到空中,天空中飞起了一个又一个的飞机,感觉就像是自由的鸟儿一般,我们的笑声不绝于耳。
不得不说,折纸飞机真的是太有趣了。不过这还得益于小刚和小明同学的帮助啊。