写围棋的作文
说起美术、音乐、英语,连我平时最拿手的数学我都没有天赋,但围棋就不一样了。
谈起围棋,是一句话说不完的。围棋有时令我开心,有时令我难过。
我从幼儿园中班学围棋,一直学到现在,在幼儿园时,老师见我这个将军英勇无比,便让我去参加比赛,我从常胜将军变成了无名小将,被别人杀得所剩无几。下完之后,裁判说我胜了,我一看棋盘上的棋子,问为什么?你的残兵败将多吗?多我回答。那就赢了呀!(其实是我输了,因为残兵败将都要拿走,裁判老师是逗我的)最后两盘我果然赢了,我开心极了,因为我得了个金牌,虽然不是纯金的,但我还是很开心。