贴鼻子游戏作文
今天的课,邱老师让我们玩贴鼻子的游戏。老师在黑板上贴了两张卡通人物的图片,它们从形状上看都非常可爱,可就是少了一个鼻子。
老师温顺地问道:谁第一个来为它们加上一个鼻子呢?我来!我来!同学们争先恐后地举起手来,整理时,教室里就像油锅一样,沸腾了起来。
最后,老师点到了我和另外一个女生,我们俩戴上眼罩后,飞快地在原地转了三圈,我手里拿着鼻子,晕晕乎乎地往前试探着。我一直摸呀摸,良久才摸到了黑板。同学们一直大声地喊着左,下!我终于摸到了图片,在同学们嘈杂的喊声中,我接着摸到了它的帽子。这时同学们都大声地说:对!我把鼻子贴了上去。
哈哈!教室里整理时响起了一阵笑声,我赶快把眼罩拉下来一看,原来我把鼻子贴在了它的帽子上,变成了它的装饰品。看到后,我也不由自主地哈哈大笑起来。再看我我旁边的那位女同学,她把鼻子贴得还算准确。
游戏固然结束了,可是大家却还沉醉在刚刚的游戏当中,纷纷地讨论着,这个游戏可真有趣!