玩游戏作文
“警察抓小偷”游戏让我的课余糊口布满了快乐。
有一天,我吃完午饭,三步并作两步地去了楼下公园找小红她们玩“警察抓小偷”的游戏。我们选小明当“警察”,小红当“小偷”。“洗脸!”“刷牙!”小红在暗里指挥我们。小静可精明了,她故意躲避小明的目光,企图让他上当。指着小静,绝不犹豫地说:“是她!”我们笑着说:“不!”小明并不着急,继承找着“小偷”。小刚比小静更桀黠,他故意轻声重复小红说过的话,他知道小明耳朵尖,一定听得见。
小刚又向我们使了一个眼神,我们会意,一起配合他。这个动作配合得天衣无缝,小明果然看不出一点马脚,立马指向他,肯定地说:“是他!”我们笑着摇摇头。时间一分一秒过去了,小明越来越着急,想指我们当的一个,又不肯定。“5、4、3、2、1,时间到!”时间到了,“小偷”才走出来,对“警察”不好意思地摸摸头,笑了。
每次玩“警察抓小偷”的游戏,我们的笑声老是能久久回荡在公园里。