玩游戏作文
游戏总有着一种莫名的魅力,无时不刻吸引着你。我对自己的感知是我今年22岁,除去吃饭睡觉的时间,大概有四分之一的空闲时间是在游戏中度过。我用在学习成长的时间相对于消耗在游戏中的时间占比连一半都到不了。但我能使用我在玩游戏上所学到本事,迅速在其他领域成长起来。
我非常爱玩游戏。电脑游戏,主机游戏这些,唯独不喜欢手机游戏。可能是手机屏幕太小让习惯了大屏游戏的我非常的不舒适。前年大热的手游纪念碑谷最近准备体验一番。
我们这一代人接触电脑是非常早的,就像今天的小孩接触到手机的时间一样。
游戏对于我们这代人更像是一本书,你能在其中慢慢体验,仔细品味,随着作者的思路一步步的完成它,从生疏到熟练。这个过程也是我今天的重点,如何在游戏过程中获得成长。
游戏让我学到很多东西。
从小时候开始我就不是一个循规蹈矩的学生。小学时我就经常逃课去打游戏,当时玩得主要是腾讯出的游戏。魔兽世界很后悔没玩,当时没什么钱,买不起魔兽世界的点卡。还有后街的索尼ps2,每天都要跟同学玩到很晚才回家。
有时候省着吃饭的钱去玩游戏,现在想想这跟省钱去吸毒没啥区别。游戏只是合法毒品罢了。