雨写景作文
今年夏天的台风真是多,一个接着一个,往往让我们措手不及,真是一个淘气鬼!
早就计划好这个周末和朋友去“浪浪浪水世界”玩,我们早早地订了票,就等着时间到出发了。早上起来的时候万里无云,阳光灿烂,预示着一天的好天色。可是,没想到上午9点多,天空一下子由晴转阴,乌云滚滚,几回炸雷之后,豆大的雨点便滴落了下来,紧接着便是倾盆大雨。“照这样下去,今天恐怕是去不成了!”望着窗外的大雨,妈妈担忧地说。我一听去不成了,又气又急,同心专心祈祷着大雨快停。但是老天爷好像同心专心一意和我作对,涓滴没有休止的趋势。没办法,只好让妈妈把水公园的票给退了。