在我从沉沉的睡梦中醒来时,我准备睁开眼睛时发现,我在一个黑黑的地方里,突然一个人从我后面走出来,坐在我的身体里面,这时灯也开发现我在一个车库里面,那个人从车库里面把我开了出来,这时我看到对面的镜子里面是我,我是一辆跑车名叫科迈罗。
坐在我身体里的是我的主人,今天主任把我开到一个没人的地方,开始了漂移,他开到了120的速度,我从未知道我可以跑这么快,主人一边开一边说我要和时间赛跑!这句话直接改变了我,我要拿下世界第一的赛跑冠军,主人把我开到车库,坐在我旁边的椅子上说:我曾经是一名优秀的赛车手,因为这句话他说的都流出了眼泪,他还说明天带我去见一个朋友,我非常兴奋,我准备给主人说,发现我跟人类沟通不了,我只好睡了。