钓鱼作文
我的课余生活,那可是绚丽多彩,有一项是我天生的最爱,那就是钓鱼。
钓鱼给我带来了开了,我喜欢在老家钓鱼,因为,老家的鱼特别多,有老虎鱼、鲫鱼。运气好的话,还有可能钓上汪刺鱼和红鲤鱼哩。
有一次,我把鱼钩放下去,感觉重重的,我还以为钩到石头了,所以,我就把鱼钩拿了起来,可是,我才发现原来是一条很大的红鲤鱼啊!
还有一次,我把鱼钩放在石头旁边,就去玩儿了,我在回来的路上想鱼饵肯定被吃完了!回到家之后,马上去了小河旁边,拿起来了之后才发现有一只汪刺鱼,被我钓了起来呀!
我告诉你们一个窍门,可以不用浮标,就能感觉得到有鱼来吃。
鱼饵用皮肉做,因为,许多凶猛的鱼都喜欢吃皮肉。
那下次你们可以用我教的方法钓钓看哦!
我喜欢钓鱼,你们喜欢吗?
下次和我一起钓吧!比比谁钓的鱼又多又大!