内容简介:我堂哥请我去吃饭。我们点了几道菜,堂哥就拿出手机在刷抖音视频。菜上来了,他一边看手机一边吃饭,时不时... 如果觉得不错,就继续查看以下内容吧!
我堂哥请我去吃饭。我们点了几道菜,堂哥就拿出手机在刷抖音视频。菜上来了,他一边看手机一边吃饭,时不时地笑几声,我真怕他会把饭粒喷出来。我大喊:“哥哥你在干什么呀?”哥哥被我吓了一跳,抬头看了我一眼,不满地说:“你吵什么啊?”低下头,继续刷抖音了。 ( )
吃完饭,我要去玩钢铁侠mk3玩具。我们走在路上,堂哥还是津津有味地一边走一边看着手机,有时候怕撞到人,他就停下脚步,呆呆地看着手机。我叫他,他似乎没有反应。就这么,一路上走走停停,走了很久才走到对面玩具店。