哭了!呵呵...自己都觉得有点不可思义...第三次为你留下了眼泪!好心疼...为什么会这样?谁能告诉我?我是真的爱你啊!我宁愿***也不愿意看着你离开那种滋味好难受你知道吗?一种生不如死撕心裂肺的感觉充斥着我的全身而我却只有默默的承受怎么办?哭吗?为什么会这样..
回首着过去..一点一滴想烙印一样烙在了我的心上..有着永远无法磨灭的伤痕但那却是我全部的幸福啊可是现在..我却感觉它的离去而我却只有傻傻的看着..无力挽留..还记得你答应过我的吗?你说你不会让我找不见可是现在呢?爱就象是那断了线的风筝随风飘远直至消失不见我一直在告诉自己这一切都不是真的..不是真的..一次一次一遍又一遍..但是这次我不再强求...
你的爱走了我的心碎了没有我你是不是很快乐如果是这样我会让你走感谢老天让我们相爱过....耳边一边又一遍的唱着这首歌..放手...让你幸福!