中原福塔作文
前天我和妈妈去了中原福塔,我刚到门口就看见中原福塔的最顶层有一个避雷针。我们买完票进了中原福塔,我们刚进塔就要坐电梯,有人说要做到最高九十九层。由于电梯速度太快耳膜都鼓起来。
我们到了最高层九十九层。上面的风景很不错,蓝天就像水洗过一样,天上的风景非常美丽。我在上面走了走,发现了十二生肖。子鼠,丑牛,寅虎,卯兔,辰龙,巳蛇,午马,未羊,申猴,酉鸡,戌狗,亥猪。我们还走了一个短短的玻璃天,从玻璃天桥往下看行人,小汽车,都小了。最后我们要离开九十九层的时候。我发现了一口大钟,和一个大鼓。那些钟和鼓都是古代用的。然后我们来到了室内展。室内展览厅里都是卖东西的。有玩具有纪念品然后我们来到了四楼。3d画展区。那些话都很像真的。