中原福塔作文
早在前一天我和母亲就想去中原福塔玩,在网上预约好了票。于是,第二天早早的就去了。
下了公交后,离那里还有一段距离,我们便扫了两辆共享单车过去。
不知不觉中,前面隐隐约约出来一个高大的建筑,我们的距离了越来越近,从刚开始感觉很小时,变成了现在的高耸入云。
坐上电梯后。听解说员说道,这个电梯是以每秒六米的速度上升的,所以可能会有些不适。在解说当中,我们已经来到了97楼,我从那里往下看,道路上的行车宛如一只只蚂蚁在地上爬行。
我们走到了室外,从那里往下看,不禁吓出一身冷汗。休闲的转了一圈后,我发现了一个玻璃栈道。我立马叫了母亲过来,母亲先做出表率带着鞋套便上去了。上去后还一直在怂恿我上去,说这里很结实,一点事都没,和平常散步一样。我在母亲的怂恿下也上去了。结果我快速地走完一圈后,发现母亲还在扶着栏杆一点一点的走着,我于是就又跑了几圈,这时,人渐渐多了起来,随后我发现了一个神奇的现象。许多大人都坐在扶着栏杆一步一步慢慢的向前走,而小孩呢?全部都是跑着通过的,从他们的脸上,看不出一丝的恐惧和害怕。
时光总是那么的快,我们到了四楼去观看那副画卷,那副画描绘了我们美丽中原的壮观奇景,一座座小山画的惟妙惟肖。
没过多久我们到了该回去的时候了。目睹了这以美丽的高塔真的是开心极了。