中原福塔作文
中原福塔是国家aaaa级景区,又名河南广播电视塔,是河南的标志性建筑,在20xx年荣获中国土木工程詹天佑奖。
中原福塔位于河南省郑州市航海路与机场高速交汇处。塔高三百八十八米,高于日本东京铁塔和法国埃菲尔铁塔,是全世界最高的全钢结构发射塔。塔东依经济技术开发区和河南自贸区、保税区,西临经济繁华的郑州老城区和机场高速。南望正在快速崛起的航空港综合试验区。
太阳渐渐西沉,中原福塔像一个巨人,耸立在大地上,塔尖直入云霄,天上红一块,黄一块,像是绘画大师的作品。天上的云彩被染成了橘红色,好似熊熊燃烧的火一般雄伟。
到了夜晚,中原福塔上空会出现一团团火花,五彩缤纷,十分漂亮。人们载歌载舞,礼花伴歌声齐飞!中原福塔沸腾起来了。