春天到了,万象更新。一朵朵娇滴滴的花儿争先恐后地开了。它们有的穿着红衣服,有的穿着粉衣服,还有的穿着蓝白相间的花裙子,看得人眼花缭乱。
这些花儿们骄傲地站在枝头,对身边的绿叶说:"哎呀,你看你,树叶,那么老土,一身绿,太丑了。你看我们,婀娜多姿,颜色艳丽,多讨人喜欢!你真不配做我朋友。"
绿叶只是微微一笑,依然默默地守护在花朵的身旁。
风姑娘生气了,对花儿说:"光有外表的华丽,没有内在的修养,是不够的,你的美丽也需要绿叶衬托和养份的输送,它是你最友好、最亲近的伙伴。"
花儿们听了风姑娘的话,羞得脸通红,有了绿叶的衬托,它们真的更美了!