什么的故事作文
“啊——喔——……”跆拳道道馆里发出一声惨叫。
我在以前,刚刚接触到跆拳道的时候,我身子小,我的柔韧度很高。
但是,我们那时的体能比较差,做什么动作,我们都不标准,而且还经常哭!
我们十一二的时候,自己再去练它,你就感到十分陌生,像横叉、竖叉、太极一章、太极二章……这些东西一点儿也想不起来了,就算想起来了,你还能做的和当初一样好么?
当我再一次地练横叉的时候,我当场就蒙了——因为我现在一点也下不去了,幸好那一天剪刀石头布,输的要练横叉,当然我赢了。
第二天就没有这么好过了,练的时候还要靠着墙,我比昨天还要高,开始了,两个人蹬着我的腿,以防腿弯了。还有一个人站在我的身上,额,那更是痛不欲生了,他站上去的瞬间,发出了一声惨叫“啊——,啊呀——额额额啊——”过了一会,终于完了,呵呵,还是有一点值得开心的,我完全下去了!不过,我已经站不起来了。