我有一个小铃铛,一个普普通通的小铃铛。
小铃铛是我在一次买东西的时候看到的其实当时店里只有这一个铃铛,我看着喜欢,就买下来了。店老板还给我推荐了一个挂在车上的小牌那个小铃铛也是用来挂在车上的。不过,我压根没想过要把小铃铛送给开车的爸爸我买下了那个小牌送给爸爸。
之所以说这个小铃铛是用来挂在车上的,是因为它身上贴着红红的一路顺风四个字,铃铛表面金黄,上面用一个中国结作为吊钩,下面一捆红带随风飘荡,非常好看。小铃铛发出的声音清脆,泌人心脾。
说来也惭愧,就在刚买小铃铛回来的当天晚上,我一不小心把它下面的红带弄掉了,后来还是姐姐帮我弄好的。
自从把小铃铛弄坏后,我就一直把它挂在门边,也算是让它守门吧。
风吹小铃铛,又会有怎样的故事呢?